Logo

Curso Técnico em Nutrição & Dietética
Duração 03 Semestres

Matriz Curricular

40
Módulo I - Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio de Auxiliar (1º Módulo) CH
Higiene e Segurança Alimentar40
Português Instrumental*80
Legislação Aplicada40
Bioquímica da Nutrição
Anatomia e Fisiologia Humanas40
Nutrição Humana40
Técnica Dietética e Gastronomia 80
Informática Aplicada40
Carga Horária Total400


Módulo II – Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio de Assistente (1º + 2º Módulos) CH
Bromatologia e Composição dos Alimentos40
Educação Alimentar80
Indicadores do Estado Nutricional40
Dietética40
Nutrição nos ciclos da vida 40
Métodos e Técnicas de Pesquisa* 80
Administração de Unidades de Alimentação 80
Carga Horária Total400


4080
Módulo III CH
Fisiopatologia40
Dietoterapia40
Empreendedorismo* 80
Custos e Sistemas de Compras e Estocagem
Desenvolvimento de produtos alimentícios
Bioética Profissional40
• Nutrição e Saúde Pública a40
Carga Horária Total400

Imagens do Curso

desc
desc
desc
desc
desc
desc

Estude na HOTEC