Curso Técnico em Eventos
Duração 02 Semestres

PERFIL PROFISSIONAL DE CONCLUSÃO

Projeta, planeja, organiza, coordena, executa e avalia serviços de apoio técnico e logístico a eventos de diversas classificações e tipologias. Utiliza normas de cerimonial e protocolo. Opera as ferramentas de marketing e de divulgação. Executa procedimentos de recepção e encaminhamentos demandados por eventos. Coordena a decoração de ambientes. Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.



PALAVRA DO COORDENADOR



O ensino técnico no Brasil tem grande visibilidade ao mercado, pois o perfil dos egressos e grades curriculares aplicam a realidade do setor escolhido pelos alunos às atividades práticas profissionais que serão desempenhada nas organizações. A fácil absorção na empregabilidade é um ponto positivo, resultado da escolha pela qualificação específica. Venha para o Grupo Educacional Hotec e torne-se um profissional diferenciado no mercado.

CAMPO DE ATUAÇÃO

Empresas de eventos. Meios de hospedagem. Cruzeiros marítimos. Restaurantes e bufês, dentre outros espaços de eventos.

Botao Matriz Botao Uniforme

Professores



desc
Felipe Abraho

Currículo Lattes
desc
Flavia Tiemi Suguimoto

Currículo Lattes
desc
Liliana Aparecida Campos

Currículo Lattes
desc
Tabata Vieira de Souza

Currículo Lattes



Parceiros