Logo

Curso Técnico em Cozinha
Duração do Curso: 02 Semestres

Matriz Curricular

Módulo Técnicas de Cozinha
Certificação Intermediária: Auxiliar de Cozinha – CBO 5135-05
CH
Português Instrumental*40
Matemática Aplicada40
Higiene e Manipulação de Alimentos40
Estrutura e Funcionamento de Cozinhas40
História da Alimentação40
Cidadania e CDC*40
Técnicas de Cozinha 160
* Disciplinas vinculadas às novas metodologias não presenciais


Módulo Modalidades de Cozinha
Certificação Intermediária: Cozinheiro – CBO 5132-05
CH
Modalidades de Cozinha160
Panificação e Confeitaria80
Serviços de Sala & Bar40
Eventos Gastronômicos e Cardápios40
Relações Interpessoais*80
Carga Horária Total400
* Disciplinas vinculadas às novas metodologias não presenciais

Imagens do Curso

desc
desc
desc
desc
desc
desc

Estude na HOTEC