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Curso Técnico em Cozinha
Duração do Curso: 02 Semestres

Perfil Profissional

Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elaboração e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.

Campo de Atuação

Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e Embarcações.

PALAVRA DO COORDENADOR


Prof. Esp. Luanda Fratchesca Gomes

O ensino técnico no Brasil tem grande visibilidade ao mercado, pois o perfil dos egressos e grades curriculares aplicam a realidade do setor escolhido pelos alunos às atividades práticas profissionais que serão desempenhada nas organizações. A fácil absorção na empregabilidade é um ponto positivo, resultado da escolha pela qualificação específica. Venha para o Grupo Educacional Hotec e torne-se um profissional diferenciado no mercado.

Imagens do Curso

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