Curso Técnico em Cozinha
Duração do Curso: 02 Semestres

PERFIL PROFISSIONAL DE CONCLUSÃO

Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elaboração e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.



PALAVRA DO COORDENADOR



O ensino técnico no Brasil tem grande visibilidade ao mercado, pois o perfil dos egressos e grades curriculares aplicam a realidade do setor escolhido pelos alunos as atividades práticas profissionais que serão desempenhada nas organizações. A fácil absorção na empregabilidade é um ponto positivo, resultado da escolha pela qualificação específica. Venha para o Grupo Educacional Hotec e torne-se um profissional diferenciado no mercado.

CAMPO DE ATUAÇÃO

Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e Embarcações.

INFRA-ESTRUTURA

— Biblioteca incluindo acervo específico e atualizado.
— Laboratório de informática com programas e equipamentos compatíveis com as atividades educacionais.
— Laboratórios de Prática Gastronômica
— Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos.
— Laboratórios de Bebidas (Sala & Bar)
— Laboratórios de Panificação
— Laboratório de Confeitaria
— Laboratório de Pizza
— Cook Center Cozinha Show

MENSALIDADE:
Consulte tabela vigente/ valores promocionais em nossa central de atendimento (11)3246-2888 ou via WhatsApp (11)97522-8912 e (11)94365-7494




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