Semana Especial de Boas-vindas!
Técnico em Cozinha e Gastronomia Módulo I

Limite de 5 Inscrições (Sendo 1 palestra por dia)
Cada Palestra Vale 3 Pontos de Atividade Complementar.

Segunda-Feira - 25/02/2019

Tema: Encontro com a Coordenadora de Curso

Palestrante: Prof.ª Beatriz de Carvalho Pinto Rampim

Horário: 09h - 12h



Segunda-Feira - 25/02/2019

Tema: Encontro com a Coordenadora de Curso

Palestrante: Prof.ª Beatriz de Carvalho Pinto Rampim

Horário: 19h - 21h



Terça-Feira - 26/02/2019

Tema: Saindo do Forno: Case sobre Empreendorismo no Ramo da Alimentação

Palestrante: Profa. Esp. Cristiane Macedo

Horário: 09h - 12h






Terça-Feira - 26/02/2019

Tema: Trabalhando com Produtos Congelados na Gastronomia

Palestrante: Chef Marcus Nikola - Empresa DAUCY

Horário: 09h - 12h






Terça-Feira - 26/02/2019

Tema: Bebidas alcoólicas: uma história polêmica

Palestrante: Prof. Ms. José Augusto Nascimento

Horário: 19h - 21h






Terça-Feira - 26/02/2019

Tema: Sourdough - Digestibilidade, Saúde e Fermentação do Pão

Palestrante: Profa. Esp. Alexandra Nogueira

Horário: 19h - 21h






Quarta-Feira - 27/02/2019

Tema: Tendências em Food Styling

Palestrante: Profa. Esp. Carolina Raquel Costa

Horário: 09h - 12h








Quarta-Feira - 27/02/2019

Tema: Workshop de Afiação de Facas

Palestrante: Empresa Rei da Cutelaria

Horário: 09h - 12h




Quarta-Feira - 27/02/2019

Tema: Workshop de Afiação de Facas

Palestrante: Empresa Rei da Cutelaria

Horário: 19h - 21h






Quarta-Feira - 27/02/2019

Tema: Conhecendo o Curso Através de Bate-Papo com Alunos

Palestrante:

Horário: 19h - 21h






Quinta-Feira - 28/02/2019

Tema: Conhecendo o Curso Através de Bate-Papo com Alunos

Palestrante:

Horário: 09h - 12h






Quinta-Feira - 28/02/2019

Tema: Chocolate: Técnicas e Têmpera

Palestrante: Prof. Esp. Hellysson Martins

Horário: 19h - 21h






Sexta-Feira - 01/03/2019

Tema: Gastronomia Hospitalar e Industrial (Logística e Operação)

Palestrante: Prof. Esp. Andre Ansanelli

Horário: 09h - 12h






Sexta-Feira - 01/03/2019

Tema: Resgate da Culinária Paulista

Palestrante: Prof. Esp. Douglas Franco

Horário: 09h - 12h