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PANIFICAÇÃO & CONFEITARIA FUNCIONAL

O curso de Panificação & Confeitaria Funcional oferece um conteúdo de aprimoramento e desenvolvimento de técnicas eleboradas para o manuseio de diferentes pães e doces: Pão de Omega 3; Pão integral com mel; Pão de cebola; goiabinha e torta de maçã; torta de chocolate com marzipã.

PANIFICAÇÃO E CONFEITÁRIA BÁSICA - MÓDULO I

O curso tem como objetivo proporcionar aos alunos noções de etapas da Panificação e Confeitaria; farinhas e fermentos; teste de glúten; teste de fermento; melhoradores; limpeza de maquinários; pães doces e outros tipos de pães; croissants; massas folhadas; montagem e confeitagem de bolo; rocambole; cremes; caldas; cakes; tortas doces;

PANIFICAÇÃO E CONFEITÁRIA INTERMEDIÁRIA - MÓDULO II

O curso da Panificação e Confeitaria Intermediária oferece nas aulas um aprimoramento de técnicas mais elaboradas e com o objetivo de contribuir com o enriquecimento das habilidades exercitadas no módulo I. Pão de batata; Pão de batata doce; Pão de alho; Pão light; Pão de cereais; Pão de nozes; Pão de cerveja; Teoria: tipos de chocolates e temperagem; decorações padrão com chocolate; finalização das trufas;

DECORAÇÃO ARTÍSTICA DE BOLOS - CONFEITAGEM

Este curso tem como objetivo proporcionar aos alunos conhecimentos e técnicas de decoração e confeitagem; higiene pessoal e ambiental; os três princípos da decoração; técnicas básicas de confeitagem; trabalho com pino para flores; decoração com flores; novos começos; montagem de bolos com vários andares; fundamentos da montagem de bolo artístico .

Doces Finos & Salgados

Este curso tem como objetivo proporcionar aos alunos a importância da higiene pessoal e ambiental; manipulação de alimentos. Conhecimentos e técnicas de preparações de doces recheados e doces de copo; trufas; doces a base de chocolate e massas salgadas.

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