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COZINHA BÁSICA MÓDULO I

Durante as aulas os alunos serão apresentados aos equipamentos e utensílios da cozinha profissional.
Os alunos terão noções de higiene e segurança alimentar e pessoal, e conhecerão a hierarquia da cozinha.
O curso tem como objeivo proporcionar aos alunos conhecimento e técnicas da cozinha profissional, conhecer o uso das fichas técnicas e preparar inúmeros pratos de produções básicas como saladas, tortas, assados, sobremesas e cozimento de massas.

COZINHA INTERMEDIÁRIA MÓDULO II

O curso da Cozinha Intermediária oferece nas aulas um aprimoramento de técnicas mais elaboradas e com o objetivo de contribuir com o enriquecimento das habilidades de cozinha exercitadas no módulo I de cozinha.
O curso compreende a elaboração de pratos que utilizam o vasto repertório da cozinha clássica, o conhecimento de ingredientes específicos e montagens de pratos.

COZINHA INTERNACIONAL MÓDULO III

O curso de Cozinha Internacional oferece um conteúdo direcionado para os aspectos culturais, sociais e históricos que contemplam as cozinhas do mundo.
Serão exploradas as tradições gastronômicas de diversas regiões, conhecendo, em detalhes, os ingredientes que serão utilizados e também a elaboração de pratos típicos de alguns países.

COZINHA REGIONAL BRASILEIRA MÓDULO IV

O curso de Cozinha Brasileira oferece um conteúdo direcionado para os aspectos culturais, sociais e históricos que contemplam as cozinhas das regiões do Brasil.
Serão exploradas as tradições gastronômicas destas regiões, conhecendo , em detalhes, os ingredientes que serão utilizados e também a elaboração de pratos típicos das regiões Norte, Nordeste, Bahia, Centro-Oeste, Minas Gerais, Sudeste e Sul.

CHAPEIRO / LANCHEIRO

O curso oferece nas aulas conhecimentos de higiene e manipulação dos alimentos, Pré-preparo(mise-em-place), tipos de chapa, métodos de cocção, técnicas de utilização dos equipamentos, Blend de hambúrguer + gramagem + modelagem, guarnições e hambúrguer gourmet e acompanhamentos, sanduiches clássicos, pré-preparo e finalização.

FORMAÇÃO DE CHURRASQUEIRO

Este curso tem como objetivo abordar a importância da Higiene Pessoal, Higiene ambiental, informações sobre a profissão, postura pessoal e profissional, práticas de manipulação de carnes, cortes de carnes, valores nutricionais das carnes, temperos apropriados, processo de grelhar as carnes, características do carvão.

TÉCNICAS DE PIZZAIOLO, FORNEIRO E ESFIHEIRO

Este curso tem como objetivo proporcionar aos alunos conhecimentos e técnicas das preparações de massas, molhos, recheios, coberturas, confecções de pizzas tradicionais, abertura de massas na mão e no rolo, bordas diferenciadas, preparações de esfihas abertas e fechadas, pizzas doces, sanduíches de forno com massa de pizza.

SUSHI & SASHIMI

Este curso tem como objetivo ensinar aos alunos as técnicas usadas para o preparo de pratos tipicos japoneses; cortes oriental e ocidental; estética de montagem tradicional e contemporânea.

COMIDA DE BOTECO

Alunos cursantes de Gastronomia, pessoas interessadas em abrir o próprio négocio e profissionais da área em busca de reciclagem profissional.

RISOTOS

Alunos cursantes de Gastronomia, pessoas interessadas em abrir o próprio negócio e profissionais da área em busca de reciclagem profissional.

Para Maiores Informações

Entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (0xx11) 3246-2888

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