Bacharelado em Nutrição

1º SEMESTRE

Anatomia Humana

80 Horas

Processos Químicos e Biológicos I

80 Horas

Microbiologia Geral e dos Alimentos

80 Horas

Ética e Biosseguridade (EAD)

80 Horas

Nutrição na Cadeia de Produção de Alimentos

40 Horas



2º SEMESTRE

Fisiologia Humana

80 Horas

Processos Químicos e Biológicos II

80 Horas

Metodologia da Pesquisa Científica (EAD)

80 Horas

Técnica Dietética e Gastronomia I

80 Horas

Dietética I

80 Horas

Atividades Complementares

40 Horas

3º SEMESTRE

Português e Comunicação Empresarial (EAD)

80 Horas

Metabolismo de Nutrientes

80 Horas

Higiene e Legislação de Alimentos

80 Horas

Técnica Dietética e Gastronomia II

80 Horas

Dietética II

80 Horas

Projeto Integrador I

40 Horas

Atividades Complementares II

40 Horas



4º SEMESTRE

Fisiopatologia Aplicada à Nutrição

80 Horas

Avaliação Nutricional

80 Horas

Ciências dos Alimentos

80 Horas

Nutrição Humana e Planejamento de Cardápios nos Ciclos da Vida

80 Horas

Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I

80 Horas

Projeto Integrador II

40 Horas

Atividades Complementares III

40 Horas

5º SEMESTRE

Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição II

80 Horas

Educação Alimentar

80 Horas

Nutrição Clínica I

80 Horas

Nutrição em Saúde Pública

80 Horas

Diagnóstico Laboratorial e Farmacologia aplicada à Nutrição

40 Horas

Projeto Integrador III

40 Horas

Atividades Complementares IV

40 Horas



6º SEMESTRE

Economia (EAD)

80 Horas

Marketing Nutricional

80 Horas

Nutrição Clínica II

80 Horas

Alimentos Funcionais

80 Horas

Nutrição no Esporte

80 Horas

Psicologia aplicada à Nutrição

40 Horas

Projeto Integrador IV

40 Horas

Atividades Complementares V

40 Horas

7º SEMESTRE

Empreendedorismo (EAD)

80 Horas

Gestão de Pessoas (EAD)

80 Horas

Trabalho de Conclusão de Curso I

80 Horas

Estágio Supervisionado I

280 Horas



8º SEMESTRE

Trabalho de Conclusão de Curso II

80 Horas

Estágio Supervisionado II

280 Horas

Estágio Supervisionado III

280 Horas


Botao Voltar