Pós-Graduação em Panificação & Confeitaria

Sobre o Curso

A Pós-Graduação em Panificação & Confeitaria do Grupo Educacional Hotec foi desenvolvida para atender as necessidades dos profissionais e do mercado Específico. Cursar uma pós-graduação na atualidade torna-se essencial, para melhor colocação no mercado de trabalho e ascensão salarial e profissional. Os programas de Especialização Lato Sensu do Grupo Educacional Hotec oferecem conteúdo de excelência em suas grades curriculares e o apoio ao aluno e egresso é contínuo.

Palavra do Coordenador

"A Pós-Graduação em Panificação & Confeitaria do Grupo Educacional Hotec foi desenvolvida para atender as necessidades dos profissionais e do mercado Específico. Cursar uma pós-graduação na atualidade torna-se essencial, para melhor colocação no mercado de trabalho e ascensão salarial e profissional. Os programas de Especialização Lato Sensu do Grupo Educacional Hotec oferecem conteúdo de excelência em suas grades curriculares e o apoio ao aluno e egresso é contínuo."

Horário das Aulas



Público-Alvo

13 Laboratórios de Gastronomia
03 Laboratórios de Panificação e Confeitaria
02 Laboratórios de Pizzaria
02 Laboratórios de Sala & Bar
Laboratórios Multidisciplinares de Microscopia, Anatomia Humana, Bioquímica e Microbiologia
01 Laboratório de Informática
Biblioteca atualizada e informatizada com acesso à internet
Recursos Audiovisuais

Matriz Curricular

MÓDULO PANIFICAÇÃO

Tecnologia da Farinha de Trigo e Panificação   

40 Horas

Panificação Artesanal

40 Horas

Panificação Internacional

40 Horas

Panificação Industrial

40 Horas

Microbiologia Aplicada à Conservação de Produtos Panificados e de Confeitaria   

40 Horas

Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria   

40 Horas

Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria   

60 Horas

*Metodologia do Ensino (EAD)

40 Horas

Trabalho de Conclusão

Carga Horária Total

220 Horas

MÓDULO CONFEITARIA

Tecnologia da Confeitaria

40 Horas

Confeitaria Internacional

40 Horas

Confeitaria Artesanal

40 Horas

Confeitaria Industrial

40 Horas

Carga Horária Total

140 Horas





Infra-Estrutura

13 Laboratórios de Gastronomia
03 Laboratórios de Panificação e Confeitaria
02 Laboratórios de Pizzaria
02 Laboratórios de Sala & Bar
Laboratórios Multidisciplinares de Microscopia, Anatomia Humana, Bioquímica e Microbiologia
01 Laboratório de Informática
Biblioteca atualizada e informatizada com acesso à internet
Recursos Audiovisuais