Logo

Pós-Graduação em Gastronomia Funcional

Sobre o Curso

O Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional visa oferecer uma formação direcionada às pessoas interessadas em desenvolver o conhecimento aplicado aos alimentos funcionais. Seu conceito, sua aplicabilidade, e seus benefícios, contribuindo assim para a construção do saber, além do fortalecimento do estudo científico dessa modalidade de cozinha e alimentação.
Tem como objetivo formar profissionais qualificados, críticos e com amplo domínio do assunto, aptos a atuar nas áreas da pesquisa científica, da docência, da consultoria, e operacional.

Público Alvo

Profissionais que queiram aprofundar seus conhecimentos, se especializar e aplicar a Gastronomia Funcional, contribuindo com pesquisas de cunho científico e com a prática operacional e conceitual na atualidade. Ou profissionais que já atuem nesse segmento e queiram ampliar seus conhecimentos e se atualizar.

Horário das Aulas

Manhã: 4ª e 6ª feiras/ das 8h às 12h
Tarde: 4ª e 6ª feiras/ das 13h30 às 17h30
Noite: 4ª e 6ª feiras/ das 19h às 23h
Sábados: 8h às 12h e das 13h às 17h
Finais de Semana (1 por mês): Sábados e Domingos: das 8h às 12h30 e das 13h30 às 18h

PALAVRA DO COORDENADOR


Prof. Mestrando Felipe Abrahão

Cursar uma pós-graduação na atualidade torna-se essencial, para melhor colocação no mercado de trabalho e ascensão salarial e profissional. Os programas de Especialização Lato Sensu do Grupo Educacional Hotec oferecem conteúdo de excelência em suas grades curriculares e o apoio ao aluno e egresso é contínuo.

Estude na HOTEC