MBA em GASTRONOMIA

Sobre o Curso

O Curso de MBA em Gastronomia visa oferecer uma formação gerencial direcionada no que diz respeito aos aspectos estratégicos de Gestão de Negócios demandada pelo atual Mercado Gastronômico.
Tem como objetivo formar profissionais qualificados, conscientes da sua responsabilidade e preocupados com a área da hospitalidade aplicada aos serviços gerenciais, educacionais e operacionais da gastronomia.
Profissionais que queiram aprofundar seus conhecimentos em técnicas gerenciais de Negócios Gastronômicos, ou que já atuam no mercado de alimentos e bebidas e querem ampliar seus conhecimentos e se atualizar.

Coordenadora de Curso

Profa. Ms. Beatriz de Carvalho Pinto Rampim

Horário das Aulas

Sábados: 8h as 12h e das 13h as 17h
Horário Especial: 1 final de semana por mês sábado e domingo das 8h as 17h, com 1 hora de almoço.



Infra-Estrutura

Matriz Curricular

História da Alimentação e da Alta Gastronomia

Tendências na Gastronomia

Logística em Serviços Gastronômicos

Gestão da Comercialização dos Produtos Gastronômicos   

Gestão de Pessoas

Metodologia da Pesquisa Científica

Qualidade e Segurança Alimentar

Gestão de A&B

Gastronomia Avançada

Trabalho de Conclusão

*Curso de Extensão em Didática para o Ensino Superior (Opcional)



MENSALIDADE:
Consulte tabela vigente/ valores promocionais em nossa central de atendimento (11)3246-2888 ou via WhatsApp (11)97522-8912 e (11)94365-7494