Logo

MBA em Gastronomia

Sobre o Curso

O Curso de MBA em Gastronomia visa oferecer uma formação gerencial direcionada no que diz respeito aos aspectos estratégicos de Gestão de Negócios demandada pelo atual Mercado Gastronômico.
Tem como objetivo formar profissionais qualificados, conscientes da sua responsabilidade e preocupados com a área da hospitalidade aplicada aos serviços gerenciais, educacionais e operacionais da gastronomia.
Profissionais que queiram aprofundar seus conhecimentos em técnicas gerenciais de Negócios Gastronômicos, ou que já atuam no mercado de alimentos e bebidas e querem ampliar seus conhecimentos e se atualizar.

Horário das Aulas

Manhã: 3ª e 5ª feiras / das 8h às 12h
Tarde: 3ª e 5ª feiras / das 13h30 às 17h30
Noite: 3ª e 5ª feiras / das 19h às 23h
Sábados: 8h às 12h e das 13h às 17h
Horário Especial: 1 final de semana por mês – sábado e domingo das 8h às 17h, com 1 hora de almoço.

Infra-Estrutura

13 Laboratórios de Gastronomia
03 Laboratórios de Panificação e Confeitaria
02 Laboratórios de Pizzaria
02 Laboratórios de Sala & Bar
Laboratórios Multidisciplinares de Microscopia, Anatomia Humana, Bioquímica e Microbiologia
01 Laboratório de Informática
Biblioteca atualizada e informatizada com acesso à internet
Recursos Audiovisuais

PALAVRA DO COORDENADOR


Prof. Mestrando Felipe Abrahão

Cursar uma pós-graduação na atualidade torna-se essencial, para melhor colocação no mercado de trabalho e ascensão salarial e profissional. Os programas de Especialização Lato Sensu do Grupo Educacional Hotec oferecem conteúdo de excelência em suas grades curriculares e o apoio ao aluno e egresso é contínuo.

Estude na HOTEC