Logo

Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria
Duração do Curso: 2 anos

Perfil profissional de conclusão

Planeja, supervisiona e opera serviços de recepção, governança, segurança e manutenção em meios de hospedagem. Gerencia setores de alimentos e bebidas em meios de hospedagem, restaurantes e eventos. Formula e executa eventos. Organiza a infraestrutura e instalações de alojamento. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Elabora e realiza planos de marketing e vendas de produtos hoteleiros. Administra recursos institucionais, financeiros, patrimoniais e de suprimento em hospedagem. Gerencia orçamentos de negócios hoteleiros.
Operacionaliza a montagem de novos negócios em hotelaria. Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação

Ocupações CBO associadas

● 1415-05 - Tecnólogo em Hotelaria
●1415-05 - Administrador de empresas de hospedagem
●1415-05 - Administrador (serviços de hospedagem).

Atos Legais

Duração: 2 anos (4 semestres)
Carga Horária: 1.760 horas
Regime do Curso: Dois anos
Número de vagas ofertadas para o Curso:
Status do Curso: Reconhecido
Conceito: 3
Ato Legal: Portaria MEC n.º 109, 25/06/2012
Publicação: D.O.U. 26/06/2012
Requisitos: Ter o ensino médio completo.
Acesso: Semestral por Processo Seletivo.
Matrícula: De acordo com o calendário da HOTEC.
Turnos de Funcionamento: Matutino e Noturno

PALAVRA DO COORDENADOR


Prof. Esp. Luanda Fratchesca Gomes

O curso de Hotelaria da HOTEC prepara o aluno para coordenar serviços específicos, como reservas e recepção, governança, setor de alimentos e bebidas, sempre com excelência no atendimento prestado, aplicando a hospitalidade e fidelizando seu serviço nas maiores redes hoteleiras do mundo. Os profissionais com formação superior em Hotelaria são absorvidos pelo mercado e a ascensão torna-se algo natural pela qualificação especializada. Venha para o Grupo Educacional Hotec e torne-se um profissional diferenciado no mercado.

Imagens do Curso

desc
desc
desc
desc
desc
desc

Estude na HOTEC