Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria
Duração do Curso: 2 anos

PERFIL PROFISSIONAL DE CONCLUSÃO

Planeja, supervisiona e opera serviços de recepção, governança, segurança e manutenção em meios de hospedagem. Gerencia setores de alimentos e bebidas em meios de hospedagem, restaurantes e eventos. Formula e executa eventos. Organiza a infraestrutura e instalações de alojamento. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Elabora e realiza planos de marketing e vendas de produtos hoteleiros. Administra recursos institucionais, financeiros, patrimoniais e de suprimento em hospedagem. Gerencia orçamentos de negócios hoteleiros. Operacionaliza a montagem de novos negócios em hotelaria. Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.

ATOS LEGAIS

Duração: 2 anos (4 semestres)
Carga Horária: 1.760 horas
Regime do Curso: semestral/modular
Número de vagas ofertadas para o Curso:200
Status do Curso: Reconhecido
Conceito: 3
Ato Legal: Portaria SERES n.º 109, 25/06/2012
Publicação: D.O.U. 26/06/2012
Requisitos: Ter o ensino médio completo.
Acesso: Semestral por Processo Seletivo.
Matrícula: De acordo com o calendário da HOTEC.
Turnos de Funcionamento: Matutino e Noturno



PALAVRA DO COORDENADOR



O curso de Hotelaria da HOTEC prepara o aluno para coordenar serviços específicos, como reservas e recepção, governança, setor de alimentos e bebidas, sempre com excelência no atendimento prestado, aplicando a hospitalidade e fidelizando seu serviço nas maiores redes hoteleiras do mundo. Os profissionais com formação superior em Hotelaria são absorvidos pelo mercado e a ascensão torna-se algo natural pela qualificação especializada. Venha para o Grupo Educacional Hotec e torne-se um profissional diferenciado no mercado.

Prof.ª Esp. Luanda Fratchesca Gomes
Coordenadora de Curso

OCUPAÇÕES CBO ASSOCIADAS

● 1415-05 - Tecnólogo em Hotelaria
● 1415-05 - Administrador de empresas de hospedagem
● 1415-05 - Administrador (serviços de hospedagem).

INFRAESTRUTURA

● Biblioteca incluindo acervo específico e atualizado ● Laboratório de Bebidas (Sala & Bar)
● Laboratório Gastronômico ● Laboratório de informática com programas e equipamentos compatíveis com as atividades educacionais do curso
● Laboratório de Práticas de Hospedagem

MENSALIDADE:
Consulte tabela vigente/ valores promocionais em nossa central de atendimento (11)3246-2888 ou via WhatsApp (11)97522-8912 e (11)94365-7494

Valores exclusivos para o Programa Bolsa Universidade/ Escola da Família

● MANHÃ - R$379,67
● TARDE - R$337,48
● NOITE - R$464,04







Botao Matriz Botao Uniforme

Professores



desc
Carolina Raquel da Costa

Currículo Lattes
desc
Cesar Augusto do Prado

Currículo Lattes
desc
Cristhiane Lopes Borrego

Currículo Lattes
desc
Felipe Abraho

Currículo Lattes
desc
Flavia Tiemi Suguimoto

Currículo Lattes
desc
Liliana Aparecida Campos

Currículo Lattes
desc
Manuela Vizentin

Currículo Lattes
desc
Margarida Assuncion Ribas

Currículo Lattes
desc
Maria Cristina Zerbo

Currículo Lattes
desc
Roberto Loureiro

Currículo Lattes
desc
Sonia Regina Loureiro

Currículo Lattes
desc
Tabata Vieira de Souza

Currículo Lattes
desc
William Ladeia

Currículo Lattes



Parceiros