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Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Duração do Curso: 2 anos

Módulo I
Acendedor
Balança digital (resolução 1 grama)
Boleadores
Chaira
Descascador
Faca de chef 8’, 10’ ou 12’
Faca de legumes
Faca para tornear
Fouet
Luva de segurança
Pedra para amolar facas
Pinça de serviço
Pincel (silicone)
Placa para corte (polietileno)
Termômetro
Tapete antiderrapante (e.v.a)

Módulo II
Acendedor
Agulha para carnes e linha
Balança digital (resolução 1 grama)
Boleadores
Chaira
Descamador
Descascador
Faca de chef 8’ , 10’ ou 12’
Faca de legumes
Fouet
Jogo de aros quadrados
Jogo de aros redondos
Luva de segurança
Pedra para amolar facas
Pinça de peixe
Pinça de serviço
Pincel (silicone)
Placa para corte (Polietileno)
Tapete antiderrapante (e.v.a)
Tesoura para carnes
Termômetro
Módulo III
Acendedor
Balança digital (resolução 1 grama)
Bicos para confeitar: Perlê e Pitanga
Bisturi para pão
Boleadores
Chaira
Descamador
Espátula para bolo (inox)
Faca de chef 8’, 10’ ou 12’
Faca de legumes
Faca serrilhada
Fouet
Jogo de aros quadrados
Jogo de aros redondos
Luva de siegurança
Maçarico (Optativo)
Manga para confeitar (descartável)
Pão duro (silicone)
Pedra para amolar facas
Pinça
Pincel (silicone)
Placa para corte (Polietileno)
Raspador de plástico
Silpat (Optativo)
Tapete antiderrapante (e.v.a)
Termômetro
Tesoura

Módulo IV
Acendedor
Balança digital (resolução 1 grama)
Barbante
Bicos para confeitar
Bisnaga bico de pato
Descamador
Descascador
Espátula
Espátula de chapa (inox)
Faca de chef 8, 10’ ou 12’
Faca de legumes
Faca para desossa
Faca para filetar
Faca serrilhada
Fouet
Jogo de aros quadrados
Jogo de aros redondos
Luva para forno
Maçarico (Optativo)
Mandolim
Manga para confeitar
Pão duro
Pedra para amolar facas
Pinça
Pinça de serviço (sem silicone)
Pincel (silicone)
Placa para corte (Polietileno)
Tapete antiderrapante (e.v.a)
Termômetro
Tesoura

Imagens do Curso

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