Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Grade Curricular

Módulo Fundamentos da Cozinha Profissional

Módulo Fundamentos da Cozinha Profissional

Custos, Captação de Recursos e Controle Financeiro

Estrutura e Funcionamento de Cozinha e Sustentabilidade

Práticas de Food Service - Alimentação Fora do Lar

Técnicas Básicas de Cozinha

Projeto Integrador e de Extensão

Atividades Complementares



Módulo Práticas de Cozinha e Nutrição
Certificação Intermediária: Cozinheiro

Metodologia Científica (EAD)

Garde Manger

Técnicas e Manuseio de Pescados

Técnicas e Manuseio de Carnes e Aves

Bases de Nutrição, Cardápios e Higiene

Projeto Integrador e de Extensão

Atividades Complementares

Módulo Práticas Avançadas da Cozinha Profissional
Certificação Intermediária: Chef de Cozinha

Panificação

Confeitaria

Cozinha Brasileira

História da Alimentação

Marketing (EAD)

Projeto Integrador e de Extensão

Atividades Complementares


Módulo de Gestão Gastronômica

Gestão de Pessoas (EAD)

Estudo das Bebidas ou LIBRAS (Optativa)*

Serviços de Salão e Eventos

Cozinha Internacional

Tendências Gastronômicas

Projeto Integrador e de Extensão

Atividades Complementares


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