Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Matriz Curricular

Eixo Hospitalidade
Fundamentos da Cozinha Profissional

Português e Comunicação Empresarial (EAD)                                                   

80 Horas

Estrutura, Funcionamento de Cozinha e Sustentabilidade

40 Horas

Custos, Or;amentos e Controles Financeiros aplicados à Gastronomia

80 Horas

Ética, Cidadania e CDC

40 Horas

Práticas de Food Service - Alimentação Fora do Lar

80 Horas

Habilidades de Cozinha

80 Horas

Projeto Integrador

60 Horas

Atividades Complementares

40 Horas



Eixo Hospitalidade
Práticas de Cozinha e Nutrição

Metodologia Científica (EAD)                                                      

80 Horas

Garde Manger

80 Horas

Técnicas e Manuseio de Pescados e Frutos do Mar

80 Horas

Técnicas e Manuseio de Carnes e Aves

80 Horas

Nutrição Aplicada e Elaboração de Cardápios

40 Horas

Microbiologia e Higiene dos Alimentos

40 Horas

Projeto Integrador

60 Horas

Atividades Complementares

40 Horas

Eixo Hospitalidade Práticas Avançadas da Cozinha Profissional
Certificação: Cozinheiro (CBO 5132)

Panificação

80 Horas

Confeitaria   

80 Horas

Cozinha Brasileira

80 Horas

Marketing (EAD)

80 Horas

Aspectos Históricos e Geográficos da Alimentação e da Gastronomia

40 Horas

Planejamento e Organização de Eventos Sociais e Gastronomicos

40 Horas

Projeto Integrador

60 Horas

Atividades Complementares

40 Horas


Eixo Hospitalidade
Gestão Gastronomica
Certificação: Chef de Cozinha (CBO 2711-05)

Gestão de Pessoas (EAD)                                                                                          

80 Horas

Serviços de Sala & Bar

40 Horas

Estudo das Bebidas ou LIBRAS (Optativa)*

40 Horas

Empreendedorismo (EAD)

80 Horas

Cozinha Internacional

80 Horas

Tendências Gastronomicas

80 Horas

Projeto Integrador

60 Horas

Atividades Complementares

40 Horas


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