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Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Duração do Curso: 2 anos

Módulo I
Eixo Hospitalidade
Fundamentos da Cozinha Profissional
CH
Português e Comunicação Empresarial (EAD) 80
Estrutura, Funcionamento de Cozinha e Sustentabilidade 40
Custos, Orçamentos e Controles Financeiros aplicados à Gastronomia 80
Ética, Cidadania e CDC 40
Práticas de Food Service - Alimentação Fora do Lar 80
Habilidades de Cozinha 80
Projeto Integrador 60
Atividades Complementares 40

Módulo II
Eixo Hospitalidade
Práticas de Cozinha e Nutrição
CH
Metodologia Científica (EAD) 80
Garde Manger 80
Técnicas e Manuseio de Pescados e Frutos do Mar 80
Técnicas e Manuseio de Carnes e Aves 80
Nutrição Aplicada e Elaboração de Cardápios 40
Microbiologia e Higiene dos Alimentos 40
Projeto Integrador 60
Atividades Complementares 40
Módulo III
Eixo Hospitalidade
Práticas Avançadas da Cozinha Profissional
Certificação: Cozinheiro (CBO 5132)
CH
Panificação 80
Confeitaria 80
Cozinha Brasileira 80
Marketing (EAD) 80
Aspectos Históricos e Geográficos da Alimentação e da Gastronomia 40
Planejamento e Organização de Eventos Sociais e Gastronômicos 40
Projeto Integrador 60
Atividades Complementares 40

Módulo IV
Eixo Hospitalidade
Gestão Gastronômica
Certificação: Chef de Cozinha (CBO 2711-05)
CH
Gestão de Pessoas (EAD) 80
Serviços de Sala & Bar 40
Estudo das Bebidas ou LIBRAS (Optativa)* 40
Empreendedorismo (EAD) 80
Cozinha Internacional 80
Tendências Gastronômicas 80
Projeto Integrador 60
Atividades Complementares 40

Imagens do Curso

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