Especialização em História e Cultura da Gastronomia
Duração do Curso: 1 ano

Sobre o Curso

A gastronomia e o conjunto de práticas sociais relacionadas com a alimentação podem ser uma ferramenta de aproximação, de conhecimento e de inclusão sociocultural. Para tanto, acredita-se na necessidade e na importância de se conhecer e entender a alimentação dentro do seu contexto histórico e cultural. Contextualizar as transformações e entender as tendências dessa prática garantem uma reflexão que aprimora a prática profissional.
O curso de especialização em História e Cultura da Gastronomia apresenta para os alunos a dimensão cultural das práticas alimentares e gastronômicas em seus diversos processos históricos e identitários que possibilitam uma visão sistêmica sobre o fenômeno alimentar.


Horário das Aulas

Sábados: 8h as 12h e das 13h as 17h
Horário Especial: 1 final de semana por mês sábado e domingo das 8h as 17h, com 1 hora de almoço.


PALAVRA DO COORDENADOR

Profa. Dra. Flavia Tiemi Suguimoto



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