Friday

Especialização em História e Cultura da Gastronomia
Duração do Curso: 1 ano

Sobre o Curso

A gastronomia e o conjunto de práticas sociais relacionadas com a alimentação podem ser uma ferramenta de aproximação, de conhecimento e de inclusão sociocultural. Para tanto, acredita-se na necessidade e na importância de se conhecer e entender a alimentação dentro do seu contexto histórico e cultural. Contextualizar as transformações e entender as tendências dessa prática garantem uma reflexão que aprimora a prática profissional.
O curso de especialização em História e Cultura da Gastronomia apresenta para os alunos a dimensão cultural das práticas alimentares e gastronômicas em seus diversos processos históricos e identitários que possibilitam uma visão sistêmica sobre o fenômeno alimentar.


Horário das Aulas

Noite (Programação Semanal)
2ª e 4ª: 19h às 22h30

Final de Semana (Programação Quinzenal)
Sexta-Feira: 19h às 22h30
Sábado: 8h30 às 18h



Descontos

COORDENADORA DE CURSO

Profa. Dra. Flavia Tiemi Suguimoto

Doutorado e Mestrado pela USP - Universidade de São Paulo. Especialista em Marketing de Eventos. Graduada em Turismo. Atuou com Planejamento e Produção de Eventos Corporativos em agências e em hotelaria durante 14 anos. Atua como docente em cursos superiores desde 2002, ministrando diversas disciplinas e cursos na área da Hospitalidade, entre elas Organização e Produção de Eventos e Etiqueta, Cerimonial e Protocolo. É parecerista de Revistas Acadêmicas especializadas e desenvolvedora de materiais didáticos para cursos na área da Hospitalidade.
Currículo Lattes



Botao Matriz Botao Uniforme