Friday

Especialização em Gestão Gastronômica e Food Styling
Duração do Curso: 1 ano

Sobre o Curso

A arte de tornar um alimento visualmente atraente com o fim de se gerar uma imagem fotográfica ou uma cena de vídeo, onde se consiga transmitir todos os sabores e texturas da melhor forma possível é o que faz o Food Styling. O curso de especialização em Gestão Gastronômica e Food Styling prepara o profissional para conhecer, reconhecer e valorizar as características do alimento através de técnicas de montagem e decoração dos pratos para fotografias, vídeos, embalagens, folhetos, cardápios, livros e todo material gráfico que envolva a gastronomia. Além disso, qualifica o aluno também a gerir empreendimentos na área da alimentação através das mais modernas ferramentas de gestão da atualidade.


Horário das Aulas

Noite (Programação Semanal)
3ª e 5ª: 19h às 22h30

Final de Semana (Programação Quinzenal)
Sexta-Feira: 19h às 22h30
Sábado: 8h30 às 18h



Descontos

COORDENADORA DE CURSO

Profa. Dra. Flavia Tiemi Suguimoto

Doutorado e Mestrado pela USP - Universidade de São Paulo. Especialista em Marketing de Eventos. Graduada em Turismo. Atuou com Planejamento e Produção de Eventos Corporativos em agências e em hotelaria durante 14 anos. Atua como docente em cursos superiores desde 2002, ministrando diversas disciplinas e cursos na área da Hospitalidade, entre elas Organização e Produção de Eventos e Etiqueta, Cerimonial e Protocolo. É parecerista de Revistas Acadêmicas especializadas e desenvolvedora de materiais didáticos para cursos na área da Hospitalidade.
Currículo Lattes



Botao Matriz Botao Uniforme