Especialização em Gastronomia Funcional
Grade Curricular

MÓDULO APERFEIÇOAMENTO
CERTIFICAÇÃO EM ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Fundamentos Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural

Composição e Química dos Alimentos (EAD)

Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável

Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit (EAD)

Alimentos Funcionais e sua Atuação no Organismo (EAD)

Gastronomia Vegetariana e Vegana

Análise Sensorial de Alimentos

Atividades de Extensão

MÓDULO ESPECIALIZAÇÃO

Sustentabilidade na Gastronomia e Aproveitamento Integral de Alimentos

Desenvolvimento de Produtos com Ênfase em Gastronomia Funcional

Plantas Medicinais, Ervas, Especiarias e PLANC´s

Preparações Cotidianas Utilizando Ingredientes Naturais

Metodologia Científica (EAD)

Atividades de Extensão

Metodologia Científica


Botao Voltar

Botao Voltar