Friday

Especialização em Gastronomia Funcional
Duração do Curso: 1 ano

Sobre o Curso

A Gastronomia Funcional se preocupa com as técnicas de utilização de ingredientes que garantem o fornecimento dos nutrientes básicos da alimentação e são responsáveis por produzir efeitos metabólicos e fisiológicos. Além disso, busca formas alternativas de preparos de alimentos para pessoas com restrições alimentares. O curso de especialização em Gastronomia Funcional prepara o profissional para atuar nesse segmento com alta demanda, onde o mesmo conhecerá as técnicas para utilização dos alimentos funcionais como promotores da saúde e a prevenção de doenças.


Horário das Aulas

Noite (Programação Semanal)
2ª e 4ª: 19h às 22h30

Final de Semana (Programação Quinzenal)
Sexta-Feira: 19h às 22h30
Sábado: 8h30 às 18h



Descontos

COORDENADORA DE CURSO

Profa. Dra. Flavia Tiemi Suguimoto

Doutorado e Mestrado pela USP - Universidade de São Paulo. Especialista em Marketing de Eventos. Graduada em Turismo. Atuou com Planejamento e Produção de Eventos Corporativos em agências e em hotelaria durante 14 anos. Atua como docente em cursos superiores desde 2002, ministrando diversas disciplinas e cursos na área da Hospitalidade, entre elas Organização e Produção de Eventos e Etiqueta, Cerimonial e Protocolo. É parecerista de Revistas Acadêmicas especializadas e desenvolvedora de materiais didáticos para cursos na área da Hospitalidade.
Currículo Lattes



Botao Matriz Botao Uniforme