SOBRE O CONCURSO

O Grupo Educacional Hotec apresenta o Concurso Profissão Cozinheiro, envolvendo alunos, professores, coordenadores e representantes de empresas parceiras do segmento da Gastronomia da Instituição.

Este concurso foi idealizado pelos professores do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Hotec: André Ansanelli, Fabiano Bueno e Marcus Vinícius .



DATAS DO CONCURSO:

INSCRIÇÕES:
Período de 07 a 15 de novembro

DIVULGAÇÃO DOS APROVADOS:
16 de novembro, via site da Hotec

DATAS DE REALIZAÇÃO DO CONCURSO:
O concurso será desenvolvido em 3 dias pré-determinados:
18/11 - No primeiro dia de concurso teremos 4 equipes, sendo 3 eliminadas.
19/11 - No segundo dia de concurso teremos 4 equipes, sendo 3 eliminadas.
02/12 - No terceiro dia de concurso teremos 2 equipes, definindo a campeã.

HORÁRIOS DE REALIZAÇÃO:

As provas serão realizadas nos períodos:

Dias 18/11 e 02/12 entre 14h e 18h, dividindo-se entre:
-14h às 16h: Mis-en-place e cocções.
-16h às 18h: Regeneração, empratamento e julgamento dos pratos

Dia 19/11 entre 9h e 13h, dividindo-se entre:
-9h às 11h: Mis-en-place e cocções.
-11h às 13h: Regeneração, empratamento e julgamento dos pratos